Lachsrolle
Lachsrolle 4 Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, 200 g Rahmspinat gefroren, Zitrone, 200 g Doppelrahmfrischkäse, 1 Bund Dill, Meerrettich im Glas, 200 g geräucherter Lachs Backofen auf 200 ° vorheizen, Eier trennen, Eigelb mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aufgetauter Spinat mit dem Eigelb pürieren. Eiweiß mit einer Brise Salz steif schlagen und unter Eigelb-Spinat mischen. Auf einem Bleck mit Backpapier verteilen. 12 Minuten backen. Gebackener Teig auf Tuch stürzen. Backpapier abziehen, Teig abkühlen lassen. Saft von Zitrone, Frischkäse, gehacktem Dill, 1 kl. Löffel Meerrettich, Salz, Pfeffer vermischen, auf den Teig verstreichen. Darauf die Lachsscheiben verteilen. Teig einrollen und kühl stellen. In Scheiben aufschneiden und servieren, leicht schräg schneiden, ca 2 cm dick.